Двадцать один

Ёлочный мёд. Белые мухи.
Зимние пчёлы. Метеослухи.
Дождь в Подмосковье. Январский мороз.
Кот в изголовье и сонный наркоз.
Утро как вечер, а вечер как ночь.
"Красная зона" и там моя дочь!
Маска. Бахилы и белый комбез.
А по мозгам всё "COVID - стеклорез".
"Ной"и "Диана"* Москва-Волгоград.
Звёзд хоровод, и планетный парад.
Сумки, баулы, и редкие встречи.
Сцены немые и тайная вЕчеря.
Viber-WhatsApp и голосовые.
Много "друзей" но один я в пустыне.
Ёлочный мёд от неправильных пчёл.
Скольких философов я не прочёл?
Классная Надя! За школу спасибо!
Еслиб не Вы мы бы были как рыбы.
Память у рыб говорят три секунды.
У человека не память а тундра!

Ёлочный мёд.
         Мишура.
               Мандарины.
Двадцать один...
           У планеты смотрины.

*Пассажирские перевозки.


Рецензии
Андрей, меня тоже впечатлило твое повествование!
Точно, читается на одном дыхании!

С теплом)

Виктория Канунникова   09.04.2023 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория!

Старый Ирбис   10.04.2023 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.