Надо же... Алфавит

Надо же... В одной семье
Гусь не нравился Свинье,
Не совпали интересы
В привлекательном жилье.

Гусь шипел:"Хозяин-Я!"
"Дудки! "-хрюкала Свинья,
Беспокоились соседи,
" Не дошло бы до битья! "

Гусь докладывал зверью:
" Я Свинью бы в полынью! "
А Свинья всё норовила
Гусю подложить  свинью.

Не хотели жить родней-
Волк поужинал Свиньей,
Гуся скушала Лисица,
Не гнушаясь, западней.

Как-то брали интервью.
Все про новую семью,
Про любовь Лисицы к Гусю,
Волк-нахваливал Свинью.   


Рецензии