Реклама очень ярко светит

Реклама очень ярко светит,
И не услышать тишины.
Жаль, не увидят наши дети
В Москве ни звёзд и ни луны.

Машины, фары, светофоры,
Гарь, снега нет, и нет травы.
Все в телефонах, разговоры,
И где гармония? Увы...

Но в гости хорошо зайти
На огонёк на именины,
Людей приятных там найти,
Вот радость! Места нет унынью!

2019


Рецензии