Разговор с Душой

- Скажи, Душа, какой дорогой Ты
Выводишь в Свет из тьмы и  пустоты?
- Что б ты, мой странник, смог Меня найти
Сложить в Один придется Три Пути:
Один – Путь Знаний, сотканный из книг,
Он для Ума – живительный родник.
Второй -  медитативный Путь  внутри,
Там мой Живой Огонь во тьме горит.
Последний именуется Служением,
Он суть Любви Безличной Проявление.
Так поспеши пройти свой Путь по ним!
Осилишь три – и станем мы Одним.


Рецензии