Последние часы января

Последние часы календаря
Январского сурового мороза...
А по весне вновь потечёт вода,
И на окне заколосят мимозы...
Для новых начинаний - верный путь,
Сквозь солнечные тёплые свеченья,
А всё не очень-то хорошее - забудь,
И на дрова пусти все огорченья....


Рецензии