Памятник Аксинье и Григорию

В зимнем очаровании батюшка Дон,
И Григорий с Аксиньей снежком запорошены.
С их судьбою здесь каждый знаком:
Сберегли ,что всего им дороже.

Сквозь метели проходит такая любовь-
Разлучить не посмеет суровое время,
Не застынет в их жилах горячая кровь-
Будет жить их любовь в мире бренном!
 
Снег кружится,ложится на плечи Аксинье,
И Григорий такому снежку тоже рад:
С ним любимая-свет негасимый-
Их любовь не имеет преград.

В зимнем очаровании батюшка Дон ,
И Григорий с Аксиньей снежком запорошены.
 Колокольный воскресный звон,
И денёк,всем на радость,-погожий.


Рецензии