Авитаминоз

В городе свирепствует авитаминоз.
Город "поднят на уши", - силы - не бог весть...
Яблоко зеленое я тебе принес;
Говорят, железа в нем… - чем отбиться есть.

Ну да бог с ним, яблоком - разговора нить
В плоскости лежит другой. Думаю - мечты.
Вы друг друга стоите, что тут говорить -
Наливное - яблочко, наливная - ты.


Рецензии