Мы это счастье на двоих разделим

Колышет ветер за окном , на ветках иней
И, солнце не спеша заходит в дом.
Нет притяжения у  душ красивий ,
Чем наш рассвет и теплый разговор .

Мы это счастье на двоих разделим:
Восхода миг и ясный свет зари...
И, стук сердец, и радость от общения,
И, нежность всю, что ночью, подарил.

Не объяснить не выразить словами
Любви восторга радужную суть.
Висок к виску седыми головами
А на подушках счастью  не уснуть.

Не торопись, поспи под утро милый,
Тепло души успеешь мне отдать.
Две звездочки сошлись, как свет единый,
чтоб в вечности друг-друга  обнимать.


Рецензии