Знатоку СТОКов, мод и стилей...

Я девочка?
Я мальчик?
Я - «на стиле»!
Вы спросите:
«А че тогда в утиле?»
Я не в утиле
Я в СекондХенде-
Мекке Ретро, да!
Ещё ХендМейда!
Вы знаете
Какая тут Богема?
Какая тут Трагедия-Дилемма?
Какие тут бои за Право и за Дело?!
А Вы? Не понимаете?
Вы - гопник-
Шантропа!..Пока...
Вон мой фасончик!
Да, пусть висит он на «Попа»....

С сознанием дела,
(С)ВашаЛалаШа@2021


Рецензии