Мнение. Алфавит

Мнение продано,
Деньги получены,
Подписи ставим
Без тени сомнения,
Что кому отдано
Скажем заучено,
То, как лукавим -
Почти вдохновение.

Сделка есть сделка,
Люди приличные,
Если заплатят,
Озвучим понятие,
Плаваем мелко,
Купюры наличные,
Не колошматят
На мероприятии,

Только в расчете
На поощрение,
Допуск к кормушке,
И блага иные,
Тяга к банкноте,
Вот оно, мнение,
Близость верхушки -
Листы подписные.


Рецензии