Vera

"Вдохновение"

Шикарные плечи
Обнять и держать
И танцы под вечер
Домой провожать

Взглянуть на мгновенье
Украдкой во след
Ночи откровения
Закутает плед

Все те же ключицы
Все те же лады
А утро наполнит
Теплом у воды

------------------------
Alexandr Unblock
Special for Vera - Sankt-Peterburg
instagram @prima.vera20


Рецензии