Я по-другому представляла

                *****
         Любви посылы искушенья
    Мне принимать, как приглашенье?
     На роль серьёзную? Не так ли?
    В любви предложенном спектакле…
       Мир отношений в идеале
     В любви обычно - сериале?
      В кино, а не в ролях театра…
    С надеждой той, что будет завтра…
        Волна желания пропала…
      Любви нет должного накала…
    Жаль, но, любви не та орбита…
    Когда чувств тема не раскрыта…
      Ласк одиночных мизансцены…
        Театр двоих героев сцены…
       Я по-другому представляла…
     Жаль, нет счастливого финала…

                *****


Рецензии