Летящая в туман. Алфавит

Летящая в туман,
Во сне и наяву,
Я женщин не видал
Надежней и сильнее,
Мой верный талисман,
И сколько я живу,
С тобою не страдал,
Но делался мудрее.

Летящая в туман,
Последнюю звезду,
Я так не берегу
С ней поутру прощаясь,
За долгий наш роман
В колени упаду
На выпавшем снегу,
Навеки возвращаясь. 


Рецензии