Приглашение в постель

Холод скоро кончится
И придёт апрель,
Где найти мне женщину
Разогреть постель.

От мороза корчится
Уличный кобель,
А мне очень хочется
Женщину в постель.

Пусть она уборщица,
Я метрдотель.
Разговор о творчестве
Приведёт в постель.

Телефон испорченный
Не звонит весь день.
Буду неразборчивым,
Всех возьму в постель.

Жду сосредоточенный
Уж который день,
И перины всклочены -
Взбил вчера постель.

Вы скажите точно мне,
Отворю я дверь,
К сроку приуроченному
Ляжете в постель?

Если не торопитесь,
Или ехать лень,
Сам приеду в офис к вам,
Привезу постель.


Рецензии