Отчужденный

Освещаемый ночной Луной,
Я пойду по бульвару Сансет.
Мысли заняты снова тобой,
Утопаю в дыму сигарет.

Под ногами мокрый асфальт,
Отражаются блики огней.
Мне момента прошедшего жаль,
Я не жду от тебя новостей.

И вдохнув влажный воздух ночной,
На асфальте увижу океан!
Окунусь я в него с головой,
Проплыву словно черный кайман.


Рецензии