Словно загнанный конь...

Словно загнанный конь
Ты несёшь во всю прыть.
Потеряешь и сон
И желание жить.
Потеряешь себя.
Не за грош пропадёшь.
Никого не любя
Ты однажды умрёшь.

И не вспомнят во век
Ни огонь, ни вода.
Просто, был человек,
Да ушёл в никуда.
Потерялся, легко,
С ветром в даль улетел...
И не понял никто,
Что, вообще, он хотел.

Так, листая года,
Словно модный журнал -
Не заметишь, когда
Жизнь свою про...бал.
Мир для счастья скроён,
И не надо спешить...
Но, как загнанный конь
Ты несёшь во всю прыть.

31.01.2021


Рецензии