Жених

Вот он я. А вот цветы.
Вот конфеты-тортик.
Я твой «парень из мечты»,
Голубок-соколик…

Мы с тобой попьем чайку,
Сидя у окошка.
Про твою-мою судьбу,
Потрындим немножко...

Я конечно не Ван Дам,
И не Шварценегер.
Но умен, не по годам,
В голове не ветер…

Я созрел, готов любить,
Холить и лелеять.
Будем, значит, вместе жить!
Лучше поскорее…


Рецензии