Вот и всё. И так уже давно

Вот и всё. И так уже давно,
А я в конец так не хотела верить.
Самой судьбе, наверное, смешно,
Нечего с тобой нам даже клеить.

Мы разные. И трудно быть могло нам.
Не зря пути с тобою не сошлись,-
Не объясняет ум душевным стонам,
Что оба от чего-то береглись.

Пусть строки о тебе живут со мною,
Наверно, тоже на излёт спешат, -
Иль насовсем сама их успокою,
Как в сердце чувства выше постучат.
                30.01.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.