От внутреннего к внешнему

Вся душа в татуировках –
Беглецы.
Порядочность и честность –
Дефицит.

За ошибки нас не извинит
Ни доброта, ни случай.
Непреднамеренный визит –
Посол, измучась,
Найти объяснение и повод,
Взялся за рубахи электрический ворот,
И на себя потянул:
Внешне обращенный вниз,
Пологий и покатый –
Полный нуль,
Где молнии ветвясь,
Ищут назад дорогу к дому.

Ризки по столбу –
Дома между улиц.
Мы не вернулись,
Не вернулись.


Рецензии