***

Просыпаюсь. Свет пробивается в моё окно,
Но мне всё равно.
Небо мрачное,
Иду в место злачное.
И по прежнему или опять,
Мне на всё наплевать
Дни как люди в толпе проходят мимо,
Время капает дождём вокруг неумолимо.
Вот оно уже место злачное,
А настроение как небо не ржачное.
Пропустил и домой,
И к финишу день, безмолвный, немой
А завтра опять,
Дорога небо и на всё наплевать.


Рецензии