Совет

Коль в жизни суждено испить
Вам чашу полную до дна
Старайтесь сильно не спешить
До судного тяните дня

Ещё совет – вы вбейте в ум
Что там игристое вино
Поменьше будет разных дум
Не будет так горчить оно

Да, трудно обмануть судьбу
Но если сильно захотеть
То можно жизнь прожить свою
Так, чтоб после не жалеть

Как не крути, а всё ж придётся
Предстать пред обликом Его
Покаяться, а вот зачтётся
Сказать мне право нелегко


Рецензии