По жизни - наблюдалки с размышлялками...

Не однозначно, не предельно сложно,
Злит - всю планету, весь народ - бузит,
Что не приемлемо, так потому возможно,
Во всю беда: от этой пандемии - всё ковид.

Ну, наконец-то - начались прививки,
Вот где-то, кто-то это что-то изобрёл,
И проба: так себе, а чтоб без остановки,
Всем - горький опыт, сквозь укол - дошёл.

Бардак - во всём и даже в дозировках,
Ошибок - столько, словно - детский сад,
А порождает мысли о поставленных задачах,
Дрянь: исполнять такой указ - дорога в АД.

Любую бурю - вдохновляет дуновенье,
Бриз - очень плавно переходит, в ураган,
Всё: те же чувства - поощряет искушенье,
Пусть, тут не важно: умный ты или баран.

Планета наша: редкость - между прочих,
Не по размерам даже, а по сути - это факт,
И отмечая день вчерашний - между прочих,
Не грех за нашу АЛЬМА МАТЭР штоф поднять.


Рецензии