Однажды

Однажды я раскаюсь. Скорее всего.
В своих поступках, в ошибках и в целях.
Вспомню то, что было давно,
Но без тени сожаления...

Однажды отпущу все обиды
И обидчиков всех я прощу.
По-настоящему,не для вида
Рифму им посвящу...

Однажды пойму,что есть правда,
А когда пребывала в иллюзиях.
Получу свою награду
И буду утопать в дискуссиях.

Однажды я познаю релаксацию,
И больше никуда не буду спешить.
Станет мощнее моя визуализация
И «крышу» уже не будешь сносить.

Однажды закончу все поиски:
Людеи;,работы, себя и целеи;.
Как же жду я это однажды...
Как же все эти поиски надоели...
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии