На фото снаряда размером с избушку

( два слова в кавычках с сарказмом читать)
(кто не поймёт, это про разжигающих войны захвата )

На фото снаряда размером с избушку
я стих напишу и мирок их порушу.


"блаженны"  "миротворцы"...... , 
Он стОит как деревня ..
Понятно , что дворцы** их ,
Построились  в мгновенье..
А ты - хлебай лаптями
Не чай душой полёты ..

Такой как прилетит..-
Размажет-стань помётом..
"блаженны", накипело -
вы, МИР уже достали..!!!
Огонь Небес уж льётся -
расплавит ваши "стали"*
 Да, будет!!!

 
*вашу кирпичную не чуткость
к чаяниям народов               

**богатеющих на войнах 
и крови простых людей 


Рецензии