Памяти ушедшего человека... моя семья

Пусть останется в сердцах ...
Тот день, наполненный всем всем...
Хотим того мы или нет,
Но тут не нам решать совсем...

Да будут радость, ... огорчения,
Несем ответ мы за решения...
Но жизнь ведь классное творение...
Во мне такое убеждение...

На Землю мы пришли за тем...
Чтоб ощутить, налюбоваться,
И в Жизнь земную наиграться...
И все понять, опыт набрать,
Уроки жизни осознать...

Ну а потом... уйти обратно
И от туда наблюдать:
... Как у потомков жизнь идет,
Семья крепчает и растет.
... Все получается у них,
Свет радости идет от них.
А если что, мы им поможем...
Поддержим...это точно сможем.

Так дай же Бог нам всем удачи,
Дай нам Боже Всем того...,
Что поможет Нам без сдачи
Свой Путь пройти лучше всего...

     ……

Спасибо Папа, что Ты был...
Ты Папа и сейчас со мной...
Стою с намокшими глазами...
Рыдаю по Тебе душой.


    31.01.2021.    Б.Б.А.


Рецензии
По себе знаю,Борис, как нелегко это...Финальные строки и обо мне тоже. Один в один...
Светлая память Вашему Папе!

Людмила Пайль   01.02.2022 12:30     Заявить о нарушении
Да...у всех у нас есть Родители...и пусть у них все будет хорошо..и тут...и там...
Успехов Вам в творчестве и в жизни...

Борис Балялин   01.02.2022 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.