Шашлычки на выходной

За мною ходит с поварешкою
Как накосячу топнет ножкою
Как накричит- не оправдаешься
А попадёт не оклемаешься

На выходных готовил мясо гриль
И баклажаны с салом жарили
Потом картошку в угли бросили
Пол ночи пели, куролесили

Она сказала очень вкусные
Не подгоревшие и нежные
На завтра супчик лёгкий сделаю?
Нет, нет - фесталом по обедаю!


Рецензии