В лодке он и она

Мы с тобою одни, видит нас лишь луна.
Тихий шорох волны, а в руках два весла.
Середина реки, твой волнующий взгляд,
Две звезды улыбаясь, вдали нам блестят.

Вижу плечи дрожат, их укрою любя.
Своим любящим взглядом, согрею тебя.
Обниму зацелую и в глаза посмотрю,
Тебя к небу ревную, от счастья горю.

        Тишина тишина,  в лодке он и она.
        Он стихи ей читал, нежно руку держал.
        И любви перезвон, над рекою повис.
        В лодке он и она - жизни нашей каприз.
       
      
Мы с тобой под луной, середина реки.
Волны лодку качают, читаю стихи.
Ветер косы твои, теребит не спеша,
А над гладью реки, наши вёсла шуршат.

И луна от смущенья, потупила взгляд.
Там Аккорды гитары на волнах парят.
Мы с тобой воедино, парим в вышине.
Мне с тобой хорошо, я живу в полусне.

     Тишина, тишина,  в лодке он и она.
     Он стихи ей читал, нежно руку держал.
     И любви перезвон, над рекою повис.
     В лодке он и она -  жизни нашей каприз.
      
   

 


Рецензии
романтично суппер...С теплом Людмила Несан

Людмила Несан 3   02.02.2021 22:44     Заявить о нарушении