Дай-голос свой -душе

 ТВОЙ ГОЛОС СОЧЕТАЕТ -ТИШИНУ И КРОТОСТЬ--
            ПРОНИКНОВЕННОСТЬ И ПЫТЛИВЫЙ НРАВ---
 ОН- СЧИТЫВАТЬ СПОСОБЕН-СУТЬ ВСЕХ ТАИН--
            СНИМАЯ МЕРНО-ОСТОРОЖНОСТЬ-НЕ НА СЕКУНДУ НЕ ТЕРЯЯ-С МУШКИ-ЦЕЛЬ---
 КАК ОН  УСТАЛ-ДЕРЖАТЬ ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ--
            ОЗВУЧИВАТЬ ЛЮБОВЬ И СТРАСТЬ-ДАВНО ЗАБЫЛ---
 С МИРСКИМ В ЗАБОТАХ-ТВОЮ ДУШУ ОБЛЕТАЯ--
            ОН-НЕ ДАЕТ ЕЙ СЧАСТЬЕМ ЗАЗВУЧАТЬ---
 ДАЙ ГОЛОС СВОЙ ДУШЕ-ХОТЬ НА МИНУТКУ--
            ОНА С НИМ -СЛАБОСТИ НАПЬЕТСЯ ОТ НЕБЕС---
 ПРОШУ-СВЕРШИ НЕПРИНУЖДЕННО-ЭТО  ЧУДО--
            ДАЙ ШАНС ВКУСИТЬ СМАКУЯ- ОБНОВЛЕНЬЕ ДУШ ---
            
         
   


Рецензии