Если хочешь быть счастливым

Молодая трава стремится к солнцу,
А чёрной плесени не нужен воздух.
Я горжусь безумным стремленьем отважных хлопцев,
Воздвигающих красивую пропасть гнусной коросте.

Свобода мнений это путь к успеху,
Прощайте сомнения, встретимся на рассвете.
Я пою оду только здоровому смеху
И вижу гримасу смерти на свежеокрашенном турникете.

Мы  не должны петь лживые песни,
Если хотим света в наших жилищах.
Мы обязательно должны быть вместе,
Чтобы не плодить поколения новых нищих.

Юным сердцам отваги, другого пути нету
И счастья нашим близким и нашим детям...
Если хочешь быть счастливым, выходи к свету.
За наше будущее мы все в ответе.


Рецензии