В. В Путину - самомонарху

Ну, люблю я Путина,
Что-ж  тут говорить:
Эта вот ублюдина
Мне приказала "жить"!

60!, но Сизиф
Омоложен на пять лет,
Как Кабаев, как Памфилов,
Терешкова и памфлет...

Не в Москве, и не в районе,
А по всей РФ - в загоне,
Чтоб не лез я в Геленджик -
Это Путин Материк!!!

Материк - то ладно,
Материться ведь нельзя:
Эта же ведь падла
Коснулась лишь меня..?

Вот Навальный - молодец:
Взял Тушканчика за яйца!
Настаёт ВВ ****ец,
А Кирюше - пяльца!..


Во славу Господа Нашего, или Путина?....
                31.01.2021.
                (14:04).


Рецензии
Александр, этот жест гомосексуален во-первых;-)
Во-вторых, не адресат его видит, а простые читатели.

Терджиман Кырымлы Второй   31.01.2021 19:15     Заявить о нарушении
-- А ему до задницы --
С Благовеста, с Пятницы!)))

Вольт Яковлев   07.04.2023 23:39   Заявить о нарушении