Сцена

На  Земле счастья нет.
Атмосфера есть Сцены,
Рамп ласкающий свет,
Проходящий сквозь стены-

Стены между людьми
Из неискренних слов.
Сцена! Снова сними
Сто цепей и оков!

Оставляю в кулисах
Одиночества плен.
Столько ждут компромиссов,
Виражей, перемен!

И второе дыханье
Мне даёт снова Сцена.
Ей дарю я молчанье,
Преклоняю колено...

Только здесь и свобода,
И любовь,и весна.
Словно синь небосвода,
Ты мне, Сцена, нужна!


Рецензии