Танец в ночи

В пьяном дыму под бой двух сердец,
В волнующем танце с тобою закружим.
В звучании звуков и нежности герц,
С тобою мы день после ночи разбудим.

Мы будем с тобой всю ночь до утра,
Обнимать этот миг и всласть целоваться.
И сердце воскликнет: Люблю я тебя!
Восход не позволит нам больше расстаться.

Припев:
А город заснул в мерцающем сне,
В домах затухают последние окна.
И там в небесах, где-то там вдалеке,
Играет нам музыку будто бы кто-то...


Рецензии
И музыка с неба летит летит в окна к нам,
Любви этих строчек построенный храм!
Любви и тепла!

Борис Воловик   14.02.2021 18:14     Заявить о нарушении