Великие просты

"Но в конце концов
 победит духовность.
И это такой же
закон бытия ,
как смена времён года" 

Святослав Николаевич Рерих


Великие ПРОСТЫ
величием своим
На поясе ключи ,
и ЗНАЮТ  как пройти-
По склонам острых гор
по вязкости низин.
Склони пред них гордыню
И просто Их спроси..


Рецензии