Вербное воскресенье

Есть в воздухе весеннем благодать,
Разлитая невидимым бальзамом,
Который может душу оживлять
И пробуждать в тебе твое начало.

Бальзам волшебный раны исцелит,
Настроит сердца золотые струны...
И вот уже в нем музыка звучит,
И полнит мир волшебным перезвоном.

В нем птиц многоголосая возня,
Журчание ручья и звон капели,
И ветра шаловливая игра,
И солнца на реке лучи косые...

И растворяясь в музыке весны,
Душа сияет радостно ликуя.
Раскинув крылья,вспомнив о любви,
Она летит весь мир вокруг целуя.

Душа парит,весь мир собой обняв,
Купается в купели благодатной!
А вербы веточки в руках моих лежат,
Как будто ,ключ от счастья небом данный.

Весною каждый раз рождаемся мы вновь
И обретаем в благодати силу.
Как солнцем вновь обласканный цветок,
С надеждою стремимся к небу.

Мы неба пьем подаренный бальзам,
И силы возрождает нам природа!
Так в Воскресенье Вербное душа
Ликует ,прославляя имя Бога...


Рецензии