***

"Экзистенциальный холод"
Меньше ведом покуда молод.
Приключения греют, люди,
Которым ты очень нужен,

Но взяв всё то, что хотели
Забывают они о тебе.
Быстро находишь новых,
Таких же лихих и скорых.

Поиски длятся долго,
Пока не найдёшь своё.
Потом согреваешь руки
В бездне длинной разлуки

На задворках своих иллюзий,
В мире самой придуманном.
Если он скроен ладно,
Не будет совем досадно.

Кажется настоящим
Такое существованье.
Не видишь вовсе изъянов,
В отличии от реальности,

Наполненной страхом и болью,
Вечно дерущихся с кровью.
Редкость, когда умеют,
Как солнце, открыть двери.

Чаще врываются в дом
Как ураганный шторм,
Круша и ломая судьбы.
Ладно, не в этом суть,

В поисках вечноного лета
Начинаешь скитаться по свету,
Новое согревает,
Пока не становится старым.

Полуправды весьма полезны,
Как слизывание сливок.
Хотя и они - пресны.
Ещё один фотоснимок.


Рецензии