***

Целую вечность, падает снег,
Искрится, в небе витает,
А за окошком грустит человек,
Или о чем – то мечтает.
Что ему видится в этом окне
В гулкой тиши мирозданья?
Воспоминанья плывут в тишине
Прошлые будят желанья.


Рецензии