Шопинг

Не ходите на шопинг
На голодный желудок.
Оградит этот допинг
От не нужных покупок.

Так в подборе вещей
Будет строгий подход.
Муж Вам скажет:"О кей"
И на помощь придёт.

Ведь мужчина голодный -
Хуже волка в лесу.
Его взгляд однородный -
Всё ему не к лицу.

И, конечно же,  детки
Будут скромно вести.
Не нужны им конфетки -
С мамой им по пути.

Дома после примерок
Разразится восторг.
В белье нет недоделок -
Оправдал шопинг - торг!



                31 января 2021г


Рецензии