Берег надежды

I
Упала слеза,
Никто не подставил ладонь.
Никто не сказал,
Как терпит душевную боль.

Бескрайнее море.
Печали.
И сердце в нём тонет,
Некуда лодке причалить.

Припев
Всё проходит, время - тёмная вода
Унесёт вдаль нас вчерашних навсегда.

Плыви, знаешь нельзя жить, как прежде.
Силой наполняет вера.
Ты сможешь выплыть на берег надежды.
Ищешь вновь любовь не первый.

II
Подхватит поток
И сильных, и слабых со дна.
Кто был одинок,
Того далека сторона.

Услышишь в тумане
Крик чаек.
И он не обманет.
Ведь в жизни ничто не случайно.

Припев
Всё проходит, время - тёмная вода
Унесёт вдаль нас вчерашних навсегда.

Плыви, знаешь нельзя жить, как прежде.
Силой наполняет вера.
Ты сможешь выплыть на берег надежды.
Ищешь вновь любовь не первый.


Рецензии