Ответ держать придётся перед Богом

Порою в жизни мы играем роли
И тупо смотрим жуткий сериал,
Где все герои-недруги и тролли,
Кто не достоин-тех на пьедестал…

У них похожи лики на гримасы,
Цель жизни их-лишь золото монет,
Толпа в безликих и застывших масках,
Всё тщетно...рыцарей меж ними нет.

Удобней быть циничным,душу прятать
За маской,извергая кучу лжи,
Взлетая высоко,придётся  падать,
Ведь в жизни главные герои-мы!

На мнимый пьедестал взойдёт любой,
Глаголюющий высокопарным слогом,
Финал: Толпа  останется толпой,
Ответ держать придётся перед Богом!


Рецензии