Бумажные кораблики

Листик вырвем из тетрадки,
"Как положено" согнём,
"Отутюжим" пальцем "складки"...
Стал наш листик кораблём!

Отшумел короткий ливень,
Во дворе бегут ручьи
И, подняв повыше "кливер",
По волнам бегут "ладьи".


Рецензии