Наш мир пожираем безумьем наживы...

Наш мир пожираем безумьем наживы,
Оно овладело умами людей.
И если, пока ещё, мы как-то живы -
Уже половина из добрых вестей.

Другая - что как-то рождаются дети,
Что кто-то ещё на каком-то плаву.
Пожалуй и всё. Только хуже на свете.
И лучше не будет уже никому,

Коль мы неподъёмны, пассивны, ленивы,
Довольствуясь тем, что пока ещё живы.

31.01 2021


Рецензии