Февраль грозится снегом...

Вот и Январь уж пролетел
И новый год шагает смело,
Он закружил нас, за вертел,
По часовой  идя, умело…

Кружится в танце снегопад
И ветры что-то напевают,
А небеса, усталый взгляд
На землю зимнюю бросают.

А мы размеренно живём,
И календарь вперёд листаем.
Приход весны мы очень ждём,
На радость встречи уповаем.

Ждём, что посветлеют небеса,
И канут в прошлое морозы.
И ждём  как в детстве, чудеса
Подарят вешние нам грёзы…

А за окном белым бело,
Февраль грозится снегом грозно.
И все идёт, как быть должно,
Не понарошку все, серьёзно…


Рецензии