Аты-баты, аты-баты 2013

Аты-баты, аты-баты,
молодые преподы,
не ходите в кандидаты,
не зубрите методы!
Что сидишь вновь,
как баран ты,
млеешь от восторга? –
зря подался
в аспиранты -
доживёшь до морга,
в этом мы тебе гаранты
и не нужно торга!
Аты-баты, аты-баты,
лучше б ты пошёл в солдаты
и служил бы долго,
жил бы очень долго,
не имея долга…


Рецензии