***

Все, все, что в жизни есть моей
Тебе, Создатель, я отдала.
Пусть я одна среди людей,
Но лишь бы сердце пребывало

Всегда с Тобою, мой Господь.
Училось жить, училось думать,
Училось верить и любить,
Училось познавать Тебя и лучше

Нет ничего на этом свете,
Чем пребывать всегда с Тобой.
Дышать свободой, словно ветер,
Лететь душой и на земле

Все тщетно, лишь Твоя любовь
Может открыть дорогу в небо,
Чтобы парить средь облаков,
К Тебе, Господь мой, прикасаясь сердцем.

12.08.2019г.


Рецензии