Рекорд

Говорят, что спринтерский рекорд
Покорился Фёдору недаром...
Допинг не оправдывает спорт.
То ли дело - капля...скипидара!

Раньше Федя медленней бежал,
Тренируясь где-то в закуточке.
Пока кто-то ради куража
Не плеснул слегка по... пятой точке!
             Владимир Сахарцев
*************************************
Мир спортивный Васю обожал
Как легкоатлета-экстремала:
Стометровку парень пробежал
В шесть секунд, а это очень мало.

Тренера же Вася не простил,
В интервью он часто "гад проклятый":
Бультерьера тот за ним пустил,
В шаге мчался пёс от точки пятой.


Рецензии