Как тяжело, душе, порой бывает...

Как тяжело душе, порой бывает,
Словно, ком снежный, навалившись душит.
Но Я к Тебе, Господь,  взываю
И верю, Ты всегда услышишь.

Ты снимешь тяжесть, чтоб я вновь дышала,
Чтоб сердце было тихим и свободным.
Чтоб снова Божье имя прославляла,
Чтоб осознала вновь, что невозможно,

Нет силы той, которая б давила,
Которая могла бы уничтожить,
Того, кто Богу молится и верит,
Что Он придет, что Он всегда поможет.

05.08.2019г.


Рецензии