Не говори, что ты не можешь победить...

Не говори, что ты не можешь победить,
Господь, там  на Кресте, за грех твой умер.
Не говори, что свято ты не можешь жить,
Ведь кровь Свою, там за тебя, Он пролил.

Он умер, чтоб жила в тебе любовь,
Он грех распял, чтоб сила пребывала,
Чтоб не было в устах не нужных слов,
Чтоб сердце Божья святость озаряла.

Чтобы страдая, ты к Нему вновь шел,
Чтобы надежду возложил на Бога,
Который за тебя на смерть пошел,
Чтобы открыть тебе дорогу в небо.

Не говори, что ты не можешь победить,
Смотри на крест, к которому пришел когда-то.
В смиренье пред Иисусом преклонись,
И ты почувствуешь, что надо

Только одно, довериться Ему,
Отдав всю жизнь свою Ему всецело,
И вспомнить, как тебя Он там простил,
Чтобы ты шел вперед по жизни смело.

20.07.2019г.


Рецензии