Ты прав...

Ты прав, когда встают преграды предо мною,
А Ты мою опять спасаешь душу.
Ты прав, когда иду Твоей тропою
И знаю, что нет в мире лучше

Того пути, где с Господом вдвоем,
Идти здесь, каждый день и каждый час,
Туда, где я забуду обо всем,
Туда, где небо ожидает нас.

25.06.2019 г.


Рецензии