Дорогие россияне

Одна тупая биомасса,
Кликуха ей: «Электорат».
Людской балласт такого класса
Штампуют двадцать лет подряд. 

Не образ мыслей, а прическа,
И чередуются не зря
Рефлексы головного мозга
И мочевого пузыря.

27 сентября 2009


Рецензии