АнтиНавальные частушки

Растяни меха, гармошка,
Эх, играй, наяривай!
Жарь частушки Бабка-ежка
Про трусы Навального!

Как-то раз на веселее
Я летала в Шарите,*
Видела в полете
Черта в самолете!

Не под пломбою в вагон,
Комфортабельный салон.
Расшиби их паралич,
К нам опять летит Ильич!

Тегель, Тегель **ай-лю-лю,
Это что же, мать твою,
Что день белый ясно,
Казачок-то заслан!

Хоть я ведьма, господа,
Но до здешних мне куда:
Сколько ж на Россию
Порчи  напустили!

СССР одни продали
За котелку колбасы,
Эти ж вовсе все развалят
За Навального трусы!

Самый вредный из людей
Тот Навальный Алексей,
Популист искусный
Жаль, что он не вкусный!

Не под русскую гармошку
В разудалой вольности
За собой ведет Алешка
Всех к последней пропасти…

П. С.

– Россия, прощай. Оставайтесь
в жопе, вы здесь власть!
– А-а-а,  я здесь власть…

*Шарите – берлинская клиника, где проходил лечение А. Навальный.
** Тегель –международный аэропорт Берлин-Тегель (расположен в районе Тегель) международный аэропорт, располагается в 11 километрах от столицы германии, куда около 9 утра по местному времени (10:00 мск) приземлился медицинский самолет с Навальным на борту.


Рецензии
Чудесно, Михаил!
Прочтенье Ваших строк – смешной сеанс:
Меня он вводит в позитивный транс!

Владимир Утин   17.03.2023 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за экспромт)

Михаил Предзимний   21.03.2023 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.